sidewinder (oongun) wrote,
sidewinder
oongun

Categories:

==Одвичные традиции украинского лыцарства

http://alternatio.org/articles/articles/item/73028-pytki-i-zverstva-%E2%80%93-sut-ukrainstva

Американец им сказал: “Знаете, вы уйдите из этого сектора и перейдите куда-нибудь подальше, потому что здесь находятся некие такие места, подвалы, в которых вы можете случайно наткнуться на пытки, увидеть пленных людей, которые к этому не имеют никакого отношения”». Т. е. о тайных тюрьмах, пыточных камерах, истязаниях мирного населения знали. Знали Меркель, Обама, Трамп, Олланд и Макрон. Знали в ООН, ОБСЕ, ЕС и Совете Европы. Знали К. Эштон и Ф. Могерини, Т. Мэй и приснопамятная Дж. Псаки.

Знали и поддерживали. НАТО в свою очередь поставляет карателям оружие, наемников и регулярные войска для тренировок на живых мишенях, оказывает информационную поддержку. А уголовники и палачи «Азова» имеют международные связи похлеще «птенцов гнезда Климкина».

Ничто не меняется. Начавшись с концлагерей Терезина и Талергофа, созданное спецслужбами Польши и Австро-Венгрии украинство благополучно перекочевало во Вторую мировую войну в качестве карательного инструмента Третьего рейха, послужило антисоветской подстилкой западных разведок в период «холодной войны», чтобы снова взорваться средневековыми зверствами в антироссийской игре НАТО.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments